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Evasions culinaires
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30 mars 2010

Petits pâtés vietnamiens au crabe Ingrédients :

Petits pâtés vietnamiens au crabe

                               DSC01805_modif                            

  Ingrédients :

10 g de champignons parfumés

1 cuillère à soupe de nuöc mam

1/2 cuillère à café de purée de piments aux aromates

2 oeufs

60 g de gingembre frais

1 oignon moyen

1 gousse d'ail

1 grosse boite de crabe

1 pincée de sel de glutamate

25 g de chapelure

Faites tremper les champignons 30 mn dans de l'eau tiède. Pelez et râpez le gingembre. Epluchez et hachez l'oignon.

Egouttez et sechez les champignons, hachez-les menus au hachoir, ainsi que la gousse d'ail. Egouttez le contenu de la boite de crabe et émiettez la chair à la fourchette, mettez-la dans un saladier, ainsi que l'oignon, l'ail, les champignons, les oeufs, le sucre, le nuöc mam le piment et le sel de gutamate.

Mélangez bien, répartissez dans des ramequins, saupoudrez légèrement de chapelure. Cuisez à four chaud (260°, th8). Servez aussitôt

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