750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Evasions culinaires
Evasions culinaires
Publicité
Archives
30 mars 2010

Poulet caramel-cajou Les ingrédients (pour 2) 2

Poulet caramel-cajou

DSC01847_modif

Les ingrédients (pour 2)

2 blancs de poulet
1 petit sachet de noix de cajou
2 petits oignons
des cebettes
de la sauce soja
du miel
de la farine
du vinaigre de vin

de l’huile



Tout d’abord découpez le poulet en petits cubes, émincez les oignons, chauffez 1 cuillère d’huile dans une cocotte.Quand l’huile est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, et faites légèrement caraméliser.


Versez le poulet et les oignons, et quand au bout de quelques minutes les morceaux sont bien imprégnés de la sauce, baissez le feu au maximum et saupoudrez de farine.


Mélangez et versez 2 cuillères à soupe de sauce soja, un ½ verre d’eau.Laissez mijoter à feu doux en remuant souvent, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre et les noix de cajou en toute fin de cuisson, pour éviter qu’elles ne ramollissent.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité